La première rencontre, elle, ne s'oublie jamais.

Notre règle non écrite ? Cultiver l’exigence avec légèreté.

On parle terroirs, variétés anciennes, respect des sols... mais toujours avec un sourire en coin et une bonne rasade d’énergie.

Ici, les bottes crottées sont une médaille. Celui qui arrive avec des chaussures trop propres sait déjà qu’il aura droit à une moquerie gentille, et à une invitation à se salir un peu les mains.

L’exécution ancrée

Chez nous, un panier de légumes ou un tableau Excel, c’est pas "à peu près". On cultive le goût du travail bien fait, jusque dans les moindres détails.

La promesse tenue

Si on vous dit qu’un légume sera récolté mardi à l’aube, ce sera fait. Et si on promet un projet, on s’y attelle sans attendre. Chez agriz, la parole vaut contrat.

L’intérêt sincère

On est curieux de tout : des nouvelles variétés, des idées des chefs, des savoir-faire oubliés. Comprendre avant d'agir, écouter avant de répondre : c’est notre manière d'avancer.

L’esprit vivant

Chez agriz, l'émerveillement est un moteur. Voir une graine lever, une terre se régénérer, un client sourire : c’est pour ça qu’on se lève tous les matins. Le jour où ça deviendra banal, il sera temps de changer de métier.

La chance semée

On ne croit pas au hasard. On plante, on tente, on rate parfois, on ajuste toujours. C’est comme ça qu’on fait pousser nos projets et nos fermes.

Nous sommes des agriculteurs, des rêveurs, des créateurs de lien. Nos parcours sont différents, mais nos racines sont communes : la terre, la passion, l’envie de faire grandir quelque chose d’un peu fou et profondément vivant.

+40
employés
8
ans d'activité
10
métiers