mentions-legales-1

Mentions légales.

Définitions :

Client : tout professionnel ou personne physique capable au sens des articles 1123 et suivants du Code civil, ou personne morale, qui visite le Site objet des présentes conditions générales.

Prestations et Services : http://staging2.agriz.fr/

Contenu : Ensemble des éléments constituants l’information présente sur le Site, notamment textes – images – vidéos.

Informations clients : Ci-après dénommé « Information (s) » qui correspondent à l’ensemble des données personnelles susceptibles d’être détenues par http://staging2.agriz.fr/ pour la gestion de votre compte, de la gestion de la relation client et à des fins d’analyses et de statistiques.

Utilisateur : Internaute se connectant, utilisant le site susnommé.

Informations personnelles : « Les informations qui permettent, sous quelque forme que ce soit, directement ou non, l’identification des personnes physiques auxquelles elles s’appliquent » (article 4 de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978).

Les termes « données à caractère personnel », « personne concernée », « sous-traitant » et « données sensibles » ont le sens défini par le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD : n° 2016-679).

Pour toutes informations supplémentaires, veuillez-vous renvoyez à l’article sur la réglementation général sur la protection des données, que vous pouvez retrouver sur le site www.agriz.fr.

1. Présentation du site internet :

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site internet http://staging2.agriz.fr/ l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi : 

Propriétaire : SAS Agriz Capital social de 52 000,00 € Numéro de TVA: FR96827932955 – AGRIZ, QUA LES BAYLES 26400 ALLEX 26400 ALLEX

Responsable publication : Kevin TERSIGNI – k.tersigni@agriz.fr
Le responsable publication est une personne physique ou une personne morale.
Webmaster : Kevin TERSIGNI – k.tersigni@agriz.fr
Hébergeur : Site Ground – Bulgarie 1000 Sofia 33805080522
Délégué à la protection des données : Kevin TERSIGNI – k.tersigni@agriz.fr

2. Conditions générales d’utilisation du site et des services proposés :

Le Site constitue une œuvre de l’esprit protégée par les dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle et des Réglementations Internationales applicables.

Le Client ne peut en aucune manière réutiliser, céder ou exploiter pour son propre compte tout ou partie des éléments ou travaux du Site.

L’utilisation du site http://staging2.agriz.fr/ implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation ci-après décrites. Ces conditions d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment, les utilisateurs du site http://staging2.agriz.fr/ sont donc invités à les consulter de manière régulière.

Ce site internet est normalement accessible à tout moment aux utilisateurs. Une interruption pour raison de maintenance technique peut être toutefois décidée par http://staging2.agriz.fr/, qui s’efforcera alors de communiquer préalablement aux utilisateurs les dates et heures de l’intervention.

Le site web http://staging2.agriz.fr/ est mis à jour régulièrement par http://staging2.agriz.fr/ responsable. De la même façon, les mentions légales peuvent être modifiées à tout moment : elles s’imposent néanmoins à l’utilisateur qui est invité à s’y référer le plus souvent possible afin d’en prendre connaissance.

3. Description des services fournis :

Le site internet http://staging2.agriz.fr/ a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de la société.

http://staging2.agriz.fr/ s’efforce de fournir sur le site http://staging2.agriz.fr/ des informations aussi précises que possible. Toutefois, il ne pourra être tenu responsable des oublis, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations.

Toutes les informations indiquées sur le site http://staging2.agriz.fr/ sont données à titre indicatif, et sont susceptibles d’évoluer. Par ailleurs, les renseignements figurant sur le site http://staging2.agriz.fr/ ne sont pas exhaustifs. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.

4. Limitations contractuelles sur les données techniques :

Le site utilise la technologie JavaScript.

Le site Internet ne pourra être tenu responsable de dommages matériels liés à l’utilisation du site. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour.

Le site http://staging2.agriz.fr/ est hébergé chez un prestataire sur le territoire de l’Union Européenne conformément aux dispositions du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD : n° 2016-679).

L’objectif est d’apporter une prestation qui assure le meilleur taux d’accessibilité. L’hébergeur assure la continuité de son service 24 Heures sur 24, tous les jours de l’année. Il se réserve néanmoins la possibilité d’interrompre le service d’hébergement pour les durées les plus courtes possibles notamment à des fins de maintenance, d’amélioration de ses infrastructures, de défaillance de ses infrastructures ou si les Prestations et Services génèrent un trafic réputé anormal.

http://staging2.agriz.fr/ et l’hébergeur ne pourront être tenus responsables en cas de dysfonctionnement du réseau Internet, des lignes téléphoniques ou du matériel informatique et de téléphonie liée notamment à l’encombrement du réseau empêchant l’accès au serveur.

5. Propriété intellectuelle et contrefaçons :

http://staging2.agriz.fr/ est propriétaire des droits de propriété intellectuelle et détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site internet, notamment les textes, images, graphismes, logos, vidéos, icônes et sons.

Toutes reproductions, représentations, modifications, publications, adaptations de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de : http://staging2.agriz.fr/.

la société Agriz peut encourir des procédure judiciaire, pour tout non-respect de ces prérogatives. 

Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

6. Limitations de responsabilité :

http://staging2.agriz.fr/ agit en tant qu’éditeur du site. http://staging2.agriz.fr/  est responsable de la qualité et de la véracité du Contenu qu’il publie. 

http://staging2.agriz.fr/ ne pourra être tenu responsable des dommages directs et indirects causés au matériel de l’utilisateur, lors de l’accès au site internet http://staging2.agriz.fr/, et résultant soit de l’utilisation d’un matériel ne répondant pas aux spécifications indiquées au point 4, soit de l’apparition d’un bug ou d’une incompatibilité.

http://staging2.agriz.fr/ ne pourra également être tenu responsable des dommages indirects (tels par exemple qu’une perte de marché ou perte d’une chance) consécutifs à l’utilisation du site http://staging2.agriz.fr/.

Des espaces interactifs (possibilité de poser des questions dans l’espace contact) sont à la disposition des utilisateurs. http://staging2.agriz.fr/ se réserve le droit de supprimer, sans mise en demeure préalable, tout contenu déposé dans cet espace qui contreviendrait à la législation applicable en France, en particulier aux dispositions relatives à la protection des données. Le cas échéant, http://staging2.agriz.fr/ se réserve également la possibilité de mettre en cause la responsabilité civile et/ou pénale de l’utilisateur, notamment en cas de message à caractère raciste, injurieux, diffamant, ou pornographique, quel que soit le support utilisé (texte, photographie …).

7. Gestion des données personnelles :

Le Client est informé des réglementations concernant la communication marketing, la loi du 21 Juin 2014 pour la confiance dans l’Economie Numérique, la Loi Informatique et Liberté du 06 Août 2004 ainsi que du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD : n° 2016-679). Veuillez consulter notre pdf sur la RGPD.

7.1 Responsables de la collecte des données personnelles :

Pour les Données Personnelles collectées dans le cadre de la création du compte personnel de l’Utilisateur et de sa navigation sur le Site, le responsable du traitement des Données Personnelles est : Agriz. http://staging2.agriz.fr/est représenté par Loïc MOUNIER, son représentant légal.

En tant que responsable du traitement des données qu’il collecte, http://staging2.agriz.fr/ s’engage à respecter le cadre des dispositions légales en vigueur. Il lui appartient notamment au Client d’établir les finalités de ses traitements de données, de fournir à ses prospects et clients, à partir de la collecte de leurs consentements, une information complète sur le traitement de leurs données personnelles et de maintenir un registre des traitements conforme à la réalité.

Chaque fois que http://staging2.agriz.fr/ traite des Données Personnelles, http://staging2.agriz.fr/ prend toutes les mesures raisonnables pour s’assurer de l’exactitude et de la pertinence des Données Personnelles au regard des finalités pour lesquelles http://staging2.agriz.fr/ les traite.

7.2 Finalité des données collectées :

http://staging2.agriz.fr/ est susceptible de traiter tout ou partie des données : 
• Pour permettre la navigation sur le Site et la gestion et la traçabilité des prestations et services commandés par l’utilisateur : données de connexion et d’utilisation du Site, facturation, historique des commandes, etc ;
• Pour prévenir et lutter contre la fraude informatique (spamming, hacking…) : matériel informatique utilisé pour la
navigation, l’adresse IP, le mot de passe (hashé) ;
• Pour améliorer la navigation sur le Site : données de connexion et d’utilisation ;
• Pour mener des enquêtes de satisfaction facultatives sur http://staging2.agriz.fr/ : adresse email ;
• Pour mener des campagnes de communication (sms, mail) : numéro de téléphone, adresse email; 

http://staging2.agriz.fr/ ne commercialise pas vos données personnelles qui sont donc uniquement utilisées par nécessité ou à des fins statistiques et d’analyses.

7.3 Droit d’accès, de rectification et d’opposition :

Conformément à la réglementation européenne en vigueur, les Utilisateurs de http://staging2.agriz.fr/ disposent des droits suivants :
• droit d’accès (article 15 RGPD) et de rectification (article 16 RGPD), de mise à jour, de complétude des données des Utilisateurs droit de verrouillage ou d’effacement des données des Utilisateurs à caractère personnel (article 17 du RGPD), lorsqu’elles sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite ;
• droit de retirer à tout moment un consentement (article 13-2c RGPD) ;
• droit à la limitation du traitement des données des Utilisateurs (article 18 RGPD) ;
• droit d’opposition au traitement des données des Utilisateurs (article 21 RGPD) ;
• droit à la portabilité des données que les Utilisateurs auront fournies, lorsque ces données font l’objet de traitements automatisés fondés sur leur consentement ou sur un contrat (article 20 RGPD) ;
• droit de définir le sort des données des Utilisateurs après leur mort et de choisir à qui http://staging2.agriz.fr/ devra communiquer (ou non) ses données à un tiers qu’ils aura préalablement désigné ;

Dès que http://staging2.agriz.fr/ a connaissance du décès d’un Utilisateur et à défaut d’instructions de sa part, http://staging2.agriz.fr/ s’engage à détruire ses données, sauf si leur conservation s’avère nécessaire à des fins probatoires ou pour répondre à une obligation légale.

Si l’Utilisateur souhaite savoir comment http://staging2.agriz.fr/ utilise ses Données Personnelles, demander à les rectifier ou s’oppose à leur traitement, l’Utilisateur peut contacter http://staging2.agriz.fr/ par écrit à l’adresse suivante : 
Agriz – DPO, Kevin TERSIGNI 
AGRIZ, QUA LES BAYLES 26400 ALLEX 26400 ALLEX.

Dans ce cas, l’Utilisateur doit indiquer les Données Personnelles qu’il souhaiterait que http://staging2.agriz.fr/ corrige, mette à jour ou supprime, en s’identifiant précisément avec une copie d’une pièce d’identité (carte d’identité ou passeport). 

Les demandes de suppression de Données Personnelles seront soumises aux obligations qui sont imposées à http://staging2.agriz.fr/ par la loi, notamment en matière de conservation ou d’archivage des documents. Enfin, les Utilisateurs de http://staging2.agriz.fr/ peuvent déposer une réclamation auprès des autorités de contrôle, et notamment de la CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

7.4 Non-communication des données personnelles :

http://staging2.agriz.fr/ s’interdit de traiter, héberger ou transférer les Informations collectées sur ses Clients vers un pays situé en dehors de l’Union européenne ou reconnu comme « non adéquat » par la Commission européenne sans en informer préalablement le client. Pour autant, http://staging2.agriz.fr/ reste libre du choix de ses sous-traitants techniques et commerciaux à la condition qu’il présentent les garanties suffisantes au regard des exigences du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD : n° 2016-679).

http://staging2.agriz.fr/ s’engage à prendre toutes les précautions nécessaires afin de préserver la sécurité des Informations et notamment qu’elles ne soient pas communiquées à des personnes non autorisées. Cependant, si un incident impactant l’intégrité ou la confidentialité des Informations du Client est portée à la connaissance de http://staging2.agriz.fr/, celle-ci devra dans les meilleurs délais informer le Client et lui communiquer les mesures de corrections prises. Par ailleurs http://staging2.agriz.fr/ ne collecte aucune « données sensibles ».

Les Données Personnelles de l’Utilisateur peuvent être traitées par des filiales de http://staging2.agriz.fr/ et des sous-traitants (prestataires de services), exclusivement afin de réaliser les finalités de la présente politique.

Dans la limite de leurs attributions respectives et pour les finalités rappelées ci-dessus, les principales personnes susceptibles d’avoir accès aux données des Utilisateurs de http://staging2.agriz.fr/ sont principalement les agents de notre service client.

7.5 Types de données collectées :

Concernant les utilisateurs d’un Site http://staging2.agriz.fr/, nous collectons les données suivantes qui sont indispensables au fonctionnement du service, et qui seront conservées pendant une période maximale de 12 mois après la fin de la relation contractuelle :
nom, prénom, adresse, numéro de téléphone, e-mail.

http://staging2.agriz.fr/ collecte en outre des informations qui permettent d’améliorer l’expérience utilisateur et de proposer des conseils contextualisés :
Historique des commandes.

Ces données sont conservées pour une période maximale de 12 mois après la fin de la relation contractuelle.

8. Notification d’incident

Quels que soient les efforts fournis, aucune méthode de transmission sur Internet et aucune méthode de stockage électronique n’est complètement sûre. Nous ne pouvons en conséquence pas garantir une sécurité absolue.

Si nous prenions connaissance d’une brèche de la sécurité, nous avertirions les utilisateurs concernés afin qu’ils puissent prendre les mesures appropriées. Nos procédures de notification d’incident tiennent compte de nos obligations légales, qu’elles se situent au niveau national ou européen. Nous nous engageons à informer pleinement nos clients de toutes les questions relevant de la sécurité de leur compte et à leur fournir toutes les informations nécessaires pour les aider à respecter leurs propres obligations réglementaires en matière de reporting.

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site http://staging2.agriz.fr/ n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat de http://staging2.agriz.fr/ et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur du site http://staging2.agriz.fr/.

Sécurité : pour assurer la sécurité et la confidentialité des Données Personnelles et des Données Personnelles de Santé, http://staging2.agriz.fr/ utilise des réseaux protégés par des dispositifs standards tels que par pare-feu, la pseudonymisation, l’encryption et mot de passe. 

Lors du traitement des Données Personnelles, http://staging2.agriz.fr/prend toutes les mesures raisonnables visant à les protéger contre toute perte, utilisation détournée, accès non autorisé, divulgation, altération ou destruction.

9. Liens hypertextes "cookies" et balises "tags" internet :

Le site http://staging2.agriz.fr/ contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites, mis en place avec l’autorisation de http://staging2.agriz.fr/. Cependant, http://staging2.agriz.fr/ n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait.

Sauf si vous décidez de désactiver les cookies, vous acceptez que le site puisse les utiliser. Vous pouvez à tout moment désactiver ces cookies et ce gratuitement à partir des possibilités de désactivation qui vous sont offertes et rappelées ci-après, sachant que cela peut réduire ou empêcher l’accessibilité à tout ou partie des Services proposés par le site.

9.1 "COOKIES" :

Un « cookie » est un petit fichier d’information envoyé sur le navigateur de l’Utilisateur et enregistré au sein du terminal de l’Utilisateur (ex : ordinateur, smartphone), (ci-après « Cookies »). Ce fichier comprend des informations telles que le nom de domaine de l’Utilisateur, le fournisseur d’accès Internet de l’Utilisateur, le système d’exploitation de l’Utilisateur, ainsi que la date et l’heure d’accès. Les Cookies ne risquent en aucun cas d’endommager le terminal de l’Utilisateur.

http://staging2.agriz.fr/ est susceptible de traiter les informations de l’Utilisateur concernant sa visite du Site, telles que les pages consultées, les recherches effectuées. Ces informations permettent à http://staging2.agriz.fr/ d’améliorer le contenu du Site, de la navigation de l’Utilisateur.

Les Cookies facilitant la navigation et/ou la fourniture des services proposés par le Site, l’Utilisateur peut configurer son navigateur pour qu’il lui permette de décider s’il souhaite ou non les accepter de manière à ce que des Cookies soient enregistrés dans le terminal ou, au contraire, qu’ils soient rejetés, soit systématiquement, soit selon leur émetteur. L’Utilisateur peut également configurer son logiciel de navigation de manière à ce que l’acceptation ou le refus des Cookies lui soient proposés ponctuellement, avant qu’un Cookie soit susceptible d’être enregistré dans son terminal. http://staging2.agriz.fr/ informe l’Utilisateur que, dans ce cas, il se peut que les fonctionnalités de son logiciel de navigation ne soient pas toutes disponibles.

Si l’Utilisateur refuse l’enregistrement de Cookies dans son terminal ou son navigateur, ou si l’Utilisateur supprime ceux qui y sont enregistrés, l’Utilisateur est informé que sa navigation et son expérience sur le Site peuvent être limitées. Cela pourrait également être le cas lorsque http://staging2.agriz.fr/ ou l’un de ses prestataires ne peut pas reconnaître, à des fins de compatibilité technique, le type de navigateur utilisé par le terminal, les paramètres de langue et d’affichage ou le pays depuis lequel le terminal semble connecté à Internet.

Le cas échéant, http://staging2.agriz.fr/ décline toute responsabilité pour les conséquences liées au fonctionnement dégradé du Site et des services éventuellement proposés par http://staging2.agriz.fr/, résultant (i) du refus de Cookies par l’Utilisateur (ii) de l’impossibilité pour http://staging2.agriz.fr/ d’enregistrer ou de consulter les Cookies nécessaires à leur fonctionnement du fait du choix de l’Utilisateur. Pour la gestion des Cookies et des choix de l’Utilisateur, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide du navigateur, qui permettra de savoir de quelle manière l’Utilisateur peut modifier ses souhaits en matière de Cookies.

À tout moment, l’Utilisateur peut faire le choix d’exprimer et de modifier ses souhaits en matière de Cookies. http://staging2.agriz.fr/ pourra en outre faire appel aux services de prestataires externes pour l’aider à recueillir et traiter les informations décrites dans cette section.

Enfin, en cliquant sur les icônes dédiées aux réseaux sociaux Twitter, Facebook, Linkedin, Instagram et Google Plus figurant sur le Site de http://staging2.agriz.fr/ ou dans son application mobile et si l’Utilisateur a accepté le dépôt de cookies en poursuivant sa navigation sur le Site Internet ou l’application mobile de http://staging2.agriz.fr/, Twitter, Facebook, Linkedin, Instagram et Google Plus peuvent également déposer des cookies sur vos terminaux (ordinateur, tablette, téléphone portable).

Ces types de cookies ne sont déposés sur vos terminaux qu’à condition que vous y consentiez, en continuant votre navigation sur le Site Internet ou l’application mobile de http://staging2.agriz.fr/. À tout moment, l’Utilisateur peut néanmoins revenir sur son consentement à ce que http://staging2.agriz.fr/ dépose ce type de cookies.

9.2 BALISES "TAGS" INTERNET :

http://staging2.agriz.fr/ peut employer occasionnellement des balises Internet (également appelées « tags », ou balises d’action, GIF à un pixel, GIF transparents, GIF invisibles et GIF un à un) et les déployer par l’intermédiaire d’un partenaire spécialiste d’analyses Web susceptible de se trouver (et donc de stocker les informations correspondantes, y compris l’adresse IP de l’Utilisateur) dans un pays étranger.

Ces balises sont placées à la fois dans les publicités en ligne permettant aux internautes d’accéder au Site, et sur les différentes pages de celui-ci. 

Cette technologie permet à http://staging2.agriz.fr/ d’évaluer les réponses des visiteurs face au Site et l’efficacité de ses actions (par exemple, le nombre de fois où une page est ouverte et les informations consultées), ainsi que l’utilisation de ce Site par l’Utilisateur. 

Le prestataire externe pourra éventuellement recueillir des informations sur les visiteurs du Site et d’autres sites Internet grâce à ces balises, constituer des rapports sur l’activité du Site à l’attention de http://staging2.agriz.fr/, et fournir d’autres services relatifs à l’utilisation de celui-ci et d’Internet.

10. Droit applicable et attribution de juridiction :

Tout litige en relation avec l’utilisation du site http://staging2.agriz.fr/ est soumis au droit français.

En dehors des cas où la loi ne le permet pas, il est fait attribution exclusive de juridiction aux tribunaux compétents de Romans.

Scroll to Top

Flash spécial !

On reprend les paniers pour les particuliers afin de soutenir nos producteurs !

Octobre

Fruits

Châtaigne
Citron caviar
Citron caviar de Nice
Citron jaune
Citron vert
Citron vert de Corse
Coing
Combawa
Figue violette
Fraise Charlotte
Fraise Mara des bois
Kaki
Kiwi
Main de Bouddha
Mandarine orri
Mirabelle
Noisette
Noix fraîche
Physalis
Poire Arrow Sweet
Poire Beurré Hardy
Poire Comice
Poire Conférence
Poire Guyot
Poire Louise Bonne
Poire président Heron
Poire William rouge
Poire William vert
Pomme Gala
Pomme Golden
Pomme Granny
Pomme nashi
Pomme Reine des Reinettes
Pomme story
Prune jaune
Prune rouge
Raisin de table
Raisin Muscat noir

Légumes

Ail blanc IGP de la Drôme
Ail noir artisanal de la Drôme
Ail rose
Ail violet
Artichaut
Aubergine
Aubergine de Turquie
Aubergine Perline
Batavia blonde
Batavia Brune
Betterave blanche et mini
Betterave chioggia et mini
Betterave cuite
Betterave jaune et mini
Betterave Rouge et mini
Blette Multicolore
Blette 
Brocoli
Carde
Carotte
Carotte blanche
Carotte de sables 
Carotte fane
Carotte jaune 
Carotte rouge atomique
Carotte violette
Céleri rave
Cèpe
Champignon de Paris blond pied
Champignon de Paris moyen
Chanterelle grise
Chanterelle jaune
Chou blanc
Chou Cavalo Nero
Chou frisé
Chou romanesco
Chou rouge 
Chou-fleur
Coulemelle
Courge bleue de Hongrie
Courge butternut
Courge Coloquinte
Courge cream of the crop
Courge de Nice
Courge giraumon
Courge melonnette Jaspee de
Vendée
Courge patidou
Courge spaghetti
Courgette longue
Courgette longue jaune
Courgette ronde verte
Cresson
Echaillon
Échalote
Endive
Epinard
Fenouil
Feuille de chêne blonde
Feuille de chêne brune
Frisée
Girolle
Haricot blanc
Haricot de couleur
Haricot de Paimpol
Haricot rouge
Haricot vert
Laitue
Laitue rouge
Mâche
Navet Blanc et mini
Navet boule d’or et mini
Navet fane violet et mini
Navet violet et mini
Oignon de Roscoff
Oignon de simiane
Oignon doux Cevenol
Oignon grelot
Oignon jaune
Oignon rouge
Panais
Persil racine
Physalis Tomatillo
Pied bleu
Pied de mouton
Piment d’Espelette frais
Piment de Bresse
Piment de Cayenne
Pleurotte grise
Poireau
Pomme de terre Agria
Pomme de terre Amandine
Pomme de terre Bleue d’Artois
Pomme de terre Celtiane
Pomme de terre Chérie
Potimarron, orange, bleu, blanc, vert
Potiron
Radis blue meat
Radis green meat
Radis noir
Radis rond rouge
Radis rose
Rutabaga
Salanova multifeuilles 
Salsifis et mini salsifis
Scarole
Sucrine
Topinambour
Yacon

Aromates & fleurs

Absinthe
Absinthe cola
Aneth
Basilic
Bourrache
Cerfeuil
Ciboulette
Citronnelle
Coriandre
Curry (herbes à curry)
Estragon
Fleurs sauvages 
Herbe à curry
Laurier
Livèche
Marjolaine
Mélisse
Menthe
Origan
Oseille
Oseille grande feuille
Pensées
Persil frisé
Persil plat
Pimprenelle
Pissenlit vert
Romarin
Sapin
Sarriette
Sauge
Sauge ananas
Shiso rouge
Soucis
Tagète
Tagète Mexicain
Thym Citron
Thym 
Verveine
Verveine citron

Septembre

Fruits

Abricot
Citron caviar
Citron jaune
Citron vert
Figue blanche
Figue noir
Figue panaché
Figue verte
Figue violette
Fraise Charlotte
Fraise Mara des bois
Framboise
Groseille
Main de Buddha
Mandarine orri
Melon Charentais BIO
Mirabelle
Mûre
Myrtille
Nectarine
Noix fraîche
Pastèque
Pêche
Poire Guyot
Pomme Gala
Pomme Golden
Pomme Granny Smith
Pomme Story
Prune Grenadine
Prune jaune
Prune Mirabelle
Prune noire
Prune Reine Claude
Prune rosée
Prune violette
Raisin de table
Raisin Muscat blanc
Raisin Muscat noir
Rhubarbe

Légumes

Ail blanc IGP de la Drôme
Ail noir artisanal de la Drôme
Ail violet
Artichaut
Aubergine
Aubergine Blanche
Aubergine de Turquie
Aubergine Perline
Aubergine ronde de Florence
Aubergine ronde de Valence
Aubergine zébrée
Batavia blonde
Batavia Brune
Betterave blanche et mini
Betterave chioggia et mini
Betterave cuite
Betterave jaune et mini
Betterave Rouge et mini
Blette Multicolore
Blette 
Brocoli
Carotte
Carotte blanche
Carotte de sables 
Carotte fane
Carotte jaune 
Carotte rouge atomique
Carotte violette
Cébette
Céleri rave
Cèpe
Champignon de Paris blond
Champignon de Paris moyen
Chou blanc
Chou Cavalo Nero
Chou frisé
Chou romanesco
Chou rouge 
Chou-fleur
Concombre
Courge butternut
Courge de Nice
Courge patidou
Courge spaghetti
Courgette longue
Courgette longue jaune
Courgette ronde verte
Cresson
Echaillon
Échalote
Epinard
Fenouil
Feuille de chêne 
Frisée
Girolle
Haricot blanc
Haricot de couleur
Haricot rouge
Haricot vert
Laitue
Laitue rouge
Mesclun
Navet Blanc et mini
Navet boule d’or et mini
Navet fane violet et mini
Navet violet et mini
Oignon de simiane
Oignon doux Cevenol
Oignon grelot
Oignon jaune
Oignon nouveau blanc botte
Oignon nouveau rouge botte
Oignon rouge
Panais
Persil racine
Physalis Tomatillo
Pied bleu
Pied de mouton
Piment de Bresse
Piment de Cayenne
Pleurotte grise
Poireau
Poivron padron rouge
Poivron padron vert
Pomme de terre Agria
Pomme de terre Amandine
Pomme de terre Bleue d’Artois
Pomme de terre Celtiane
Pomme de terre Chérie
Pomme de terre Delicatesse
Potimarron blanc
Potimarron bleu
Potimarron orange
Potimarron vert
Potiron
Radis blue meat
Radis green meat
Radis noir
Radis rond multicolore
Radis rond rouge
Radis rose
Roquette
Rougette
Rutabaga
Salanova multifeuilles 
Salsifis et mini salsifi
Scarole
Sucrine
Tomate Ananas
Tomate ancienne
Tomate cerise multicolore
Tomate Coeur de Boeuf Cauralina
Tomate Cornue
Tomate grappe
Tomate Green Zebra
Tomate Marmande
Tomate Noire de Crimée
Tomate Red Zebra
Tomate Rose de Berne
Topinambour

Aromates & fleurs

Absinthe
Absinthe cola
Aneth
Basilic
Basilic anis
Basilic canelle
Basilic citron vert
Basilic poivron vert
Basilic pourpre
Basilic reglisse
Basilic sacré
Basilic Thaï
Bourrache
Cerfeuil
Ciboulette
Citronnelle
Coriandre
Cosmos
Estragon
Fleurs sauvages 
Herbe à curry
Laurier
Lavatere (fleurs)
Livèche
Marjolaine
Mélisse
Menthe
Menthe agrume
Menthe chocolat
Menthe Poivrée
Origan
Oseille
Oseille grande feuille
Paquerette
Pensées
Persil frisé
Persil plat
Pimprenelle
Romarin
Sarriette
Sauge
Sauge ananas
Shiso rouge
Soucis
Tagète
Tagète Mexicain
Thym Citron
Thym 
Verveine
Verveine citron

Août

Fruits

Abricot
Fraise Charlotte
Fraise Ciflorette BIO
Fraise Clery
Fraise des bois
Fraise Mara des bois
Fraise mariguette
Framboise
Groseille
Groseille Maquereau
Melon Charentais BIO
Poire Guyot
Pomme Gala
Pomme Golden
Pomme Granny
Pomme story
Prune Grenadine
Prune jaune
Prune Mirabelle
Prune noire
Prune Reine Claude
Prune rosée
Prune violette
Raisin blanc
Raisin Muscat
Rhubarbe

Légumes

Ail blanc IGP de la Drôme
Ail noir artisanal de la Drôme
Ail violet
Aillet
Aubergine
Aubergine Blanche
Aubergine de Turquie
Aubergine Perline
Aubergine ronde de Florence
Aubergine ronde de Valence
Aubergine Zébrée
Batavia blonde
Batavia Brune
Betterave blanche
Betterave chioggia
Betterave cuite
Betterave jaune
Betterave Rouge
Blette Multicolore
Blette 
Brocoli
Carotte
Carotte blanche
Carotte des sables 
Carotte fane
Carotte jaune 
Carotte violette
Cébette
Céleri rave
Champignon de Paris blond pied
Champignon de Paris moyen
Chou blanc
Chou frisé
Chou romanesco
Chou rose
Chou rouge 
Chou-fleur
Choux de printemps
Concombre
Cornichon
Courgette longue
Courgette longue jaune
Courgette ronde verte
Courgette Violon
Cresson
Echaillon
Échalote
Epinard
Fenouil
Feuille de chêne 
Frisée
Haricot blanc
Haricot de couleur
Haricot rouge
Haricot vert
Laitue
Laitue rouge
Mesclun
Navet Blanc
Navet fane violet
Navet violet
Oignon de simiane BIO
Oignon doux Cevenol
Oignon doux cevenol BIO
Oignon grelot
Oignon jaune
Oignon nouveau blanc botte
Oignon nouveau rouge botte
Oignon rouge
Petit pois
Poireau
Pomme de terre Agria
Pomme de terre Amandine
Pomme de terre Bleue d’Artois
Pomme de terre Celtiane
Pomme de terre Chérie
Pomme de terre Delicatesse
Radis blue meat
Radis green meat
Radis noir
radis rond multicolore
Radis rose
Roquette
Rougette
Salanova Multifeuilles 
Scarole
Sucrine
Tomate Ananas
Tomate ancienne
Tomate cerise multicolore
Tomate Cœur de Bœuf Cauralina
Tomate Cornue
Tomate grappe
Tomate Green Zebra
Tomate Marmande
Tomate Noire de Crimée
Tomate Red Zebra
Tomate Rose de Berne

Aromates & fleurs

Absinthe
Aneth
Basilic
Basilic anis
Basilic citron vert
Basilic pourpre
Basilic sacré
Basilic Thaï
Bourrache
Cerfeuil
Ciboulette
Citronnelle
Coriandre
Cosmos
Estragon
Fleurs sauvages 
Herbe à curry
Laurier
Livèche
Marjolaine
Mélisse
Menthe
Menthe agrume
Menthe chocolat
Menthe Poivrée
Origan
Oseille
Oseille grande feuille
Paquerette
Pensées
Persil frisé
Persil plat
Pimprenelle
Romarin
Sarriette
Sauge
Sauge ananas
Soucis
Tagète
Tagète Mexicain
Thym Citron
Thym 
Verveine
Verveine citron

Juillet

Fruits

Abricot blanc
Abricot
Cerise Earlyse
Fraise Ciflorette BIO
Fraise Charlotte
Fraise Clery
Fraise des bois
Fraise Mara des bois
Fraisee mariguette
Framboise
Groseille
Groseille Maquereau
Melon Charentais
Pomme Canada
Pomme Gala
Pomme Golden
Pomme Granny
Pomme story
Rhubarbe

Légumes

Ail blanc IGP de la drôme
Ail frais botte
Ail noir artisanal de la Drôme
Ail violet
Aillet
Artichaut bouquet de la Drôme
Artichaut Calico du Roussillon
Asperge blanche
Asperge verte
Aubergine
Aubergine Blanche
Aubergine Perline
Aubergine Zébrée
Batavia blonde
Batavia Brune
Betterave blanche
Betterave chioggia
Betterave cuite
Betterave jaune
Betterave Rouge
Blette Multicolore
Blette pied entier
Blette 
Brocoli
Carotte
Carotte blanche
Carotte des sables 
Carotte fane
Carotte jaune 
Carotte violette
Cébette
Céleri rave
Champignon de Paris blond pied
entier
Champignon de Paris moyen
Chou blanc
Chou frisé
Chou pointu
Chou romanesco
Chou rose
Chou rouge 
Chou-fleur
Choux de printemps
Concombre
Cornichon
Courgette longue
Courgette longue jaune
Courgette ronde verte
Courgette Violon
Cresson
Echaillon
Échalote
Epinard
Fenouil
Feuille de chêne 
Fève
Frisée
Haricot blanc
Haricot de couleur
Haricot rouge
Haricot vert
Laitue
Laitue rouge
Mesclun
Navet Blanc
Navet fane violet
Navet violet
Oignon doux Cevenol
OIgnon grelot
Oignon jaune
OIgnon nouveau blanc botte
OIgnon nouveau rouge botte
Oignon rouge
Petit pois
Poireau
Pois gourmand
Pois gourmand pourpre
Pomme de terre Agria
Pomme de terre Celtiane
Pomme de terre Delicatesse
Radis blue meat
Radis green meat
Radis noir
radis rond multicolore
Radis rose
Roquette
Rougette
Salanova Multifeuilles 
Scarole
Sucrine
Tomate Ananas
Tomate ancienne
Tomate cerise multicolore
Tomate Coeur de Boeuf Cauralina
Tomate Cornue
Tomate grappe
Tomate Green Zebra
Tomate Marmande
Tomate Noire de Crimée
Tomate Red Zebra
Tomate Rose de Berne

Aromates & fleurs

Absinthe
Aneth
Basilic
Basilic anis
Basilic citron vert
Basilic pourpre
Basilic sacré
Basilic Thaï
Bourrache
Cerfeuil
Ciboulette
Citronnelle
Coriandre
Cosmos
Estragon
Fleurs sauvages 
Herbe à curry
Laurier
Livèche
Marjolaine
Mélisse
Menthe
Menthe agrume
Menthe chocolat
Menthe Poivrée
Origan
Oseille
Oseille grande feuille
Paquerette
Pensées
Persil frisé
Persil plat
Pimprenelle
Romarin
Sarriette
Sauge
Sauge ananas
Soucis
Tagète
Tagète Mexicain
Thym Citron
Thym 
Verveine
Verveine citron

Juin

Fruits

Abricot
Cerise Earlyse
Fraise Ciflorette BIO
Fraise Charlotte
Fraise Clery
Fraise des bois
Fraise Mara des bois
Fraise mariguette
Framboise
Groseille
Groseille Maquereau
Melon Charentais
Pomme Canada
Pomme Gala
Pomme Golden
Pomme Granny
Pomme story
Rhubarbe

Légumes

Ail blanc IGP de la Drôme
Ail frais botte
Ail noir artisanal de la Drôme
Ail violet
Aillet
Artichaut bouquet de la Drôme
Artichaut Calico du Roussillon
Asperge blanche
Asperge verte
Aubergine
Aubergine Blanche
Aubergine Perline
Aubergine Zébrée
Batavia blonde
Batavia Brune
Betterave blanche
Betterave chioggia
Betterave cuite
Betterave jaune
Betterave Rouge
Blette
Blette Multicolore
Blette pied entier
Brocoli
Carotte
Carotte blanche
Carotte des sables
Carotte fane
Carotte jaune
Carotte violette
Cébette
Céleri rave
Champignon de Paris blond pied entier
Champignon de Paris moyen
Chou blanc
Chou frisé
Chou pointu
Chou romanesco
Chou rose
Chou rouge
Chou-fleur
Choux de printemps
Concombre
Courgette longue
Courgette longue jaune
Courgette ronde verte
Courgette Violon
Cresson
Echaillon
Échalote
Epinard
Fenouil
Feuille de chêne
Fève
Frisée
Haricot blanc
Haricot de couleur
Haricot rouge
Haricot vert
Laitue
Laitue rouge
Mesclun
Navet Blanc
Navet fane violet
Navet violet
Oignon doux Cevenol
Oignon grelot
Oignon jaune
Oignon nouveau blanc botte
Oignon nouveau rouge botte
Oignon rouge
Petit pois
Poireau
Pois gourmand
Pois gourmand pourpre
Pomme de terre Agria
Pomme de terre Celtiane
Pomme de terre Delicatesse
Radis blue meat
Radis green meat
Radis noir
radis rond multicolore
Radis rose
Roquette
Rougette
Salanova Multifeuilles
Scarole
Sucrine
Tomate Ananas
Tomate ancienne
Tomate cerise multicolore
Tomate Coeur de Boeuf Cauralina
Tomate Cornue
Tomate grappe
Tomate Green Zebra
Tomate Marmande
Tomate Noire de Crimée
Tomate Red Zebra
Tomate Rose de Berne

Aromates & fleurs

Aneth
Basilic
Bourrache
Cerfeuil
Ciboulette
Citronnelle
Coriandre
Estragon
Fleurs sauvages
Laurier
Livèche
Marjolaine
Mélisse
Menthe
Oseille
Oseille grande feuille
Paquerette
Pensées
Persil frisé
Persil plat
Romarin
Sarriette
Sauge
Soucis
Thym
Thym Citron
Verveine
Verveine citron

Rejoignez le groupement agriz !

Mai

Fruits

Banane
Citron feuille Corse
Citron jaune non traité
Citron kabosu de Nice
Citron meyer de Nice
Combava
Fraise Ciflorette BIO
Fraise Clery
Fraisee mariguette
Fraise Mara des bois
Kiwi Hayward
Orange à jus
Pomelos de Corse
Pomme Canada
Pomme Golden
Pomme Granny
Pomme Gala
Pomme story
Poire Angelys
Rhubarbe

Légumes

Ail blanc IGP de la Drôme
Ail frais botte
Ail noir artisanal de la Drôme
Ail violet
Aillet
Artichaut bouquet de la Drôme
Artichaut Calico du Roussillon
Asperge blanche
Asperge verte
Aubergine
Batavia blonde
Batavia Brune
Betterave blanche
Betterave chioggia
Betterave crapaudine
Betterave cuite
Betterave jaune
Betterave Rouge
Blette
Blette pied entier
Blette Multicolore
Carotte
Carotte blanche
Carotte des sables
Carotte fane
Carotte jaune
Carotte violette
Cébette
Céleri rave
Champignon de Paris blond pied entier
Champignon de Paris moyen
Chou blanc
Chou chinois
Chou frisé
Chou Pak Choï
Chou pointu
Chou rose
Chou rouge
Chou-fleur
Concombre
Courgette longue
Courgette ronde verte
Cresson
Échaillon
Échalote
Endive
Endive Carmine
Épinard
Fenouil
Feuille de chêne
Fève
Frisée
Laitue
Mesclun
Navet Blanc
Navet fane violet
Navet violet
Oignon doux Cevenol
OIgnon grelot
Oignon jaune
OIgnon nouveau blanc botte
OIgnon nouveau rouge botte
Oignon rouge
Petit pois
Poireau
Pois gourmand
Pois gourmand pourpre
Pomme de terre agata
Pomme de terre Agria
Pomme de terre Bleue d’artois
Pomme de terre Celtiane
Radis blue meat
Radis green meat
Radis noir
Radis rond multicolore
Radis rose
Roquette
Rougette
Salanova Multifeuilles
Scarole
Sucrine
Tomate Ananas
Tomate ancienne
Tomate cerise multicolore
Tomate Cœur de Boeuf Cauralina
Tomate Cornue
Tomate grappe
Tomate Green Zebra
Tomate Marmande
Tomate Noire de Crimée
Tomate Red Zebra
Tomate Rose de Berne

Aromates & fleurs

Aneth
Basilic
Bourrache 
Cerfeuil
Ciboulette
Citronnelle
Coriandre
Estragon
Laurier
Livèche
Marjolaine
Mélisse
Menthe
Oseille
Oseille grande feuille
Paquerette
Pensées
Persil frisé
Persil plat
Romarin
Sarriette
Sauge
Thym Citron
Thym 

Avril

Fruits

Citron
Citron jaune d’ardèche
Fraise Clery
Fraise Gariguette
Kiwi
Orange
Pamplemousse
Pomelo de Corse
Pomme Chanteclerc
Pomme gala
Pomme Golden
Pomme Opale
Rhubarbe

Légumes

Ail noir artisanal de la Drôme
Artichaut poivrade
Artichaut vert
Asperge Blanche
Asperge verte
Betteraves multicolores
Betteraves rouges
Blette multicolores
Blettes
Blettes pied entier
Carotte fane
Carottes multicolores
Cèleri branche
Cèleri rave
Champignon de paris
Champignon shiitake
Chou blanc
Chou chinois
Chou de Pontoise
Chou de trévise
Chou frise
Chou rave (blanc et violet)
Chou romanesco
Chou rose
Chou rouge
Chou-fleur 
Concombre
Courgette verte longue
Echalotte de la Drôme
Endive
Epinard
Epinard sanguin
Haricot beurre
Haricot vert 
Mizuna
Moutarde metisse
Moutarde verte
Navet nouveau
Oignon jaune
Oignon nouveau 
Oignons rouges ou pailles
Ortie
Panais
Persil racine
Pissenlit blanc
Pissenlit vert
Poireau
Poirée
Pois gourmand 
Pomme de terre Agate
Pomme de terre Artemis
Pomme de terre bleu d’Artois
Pomme de terre Cherie
Pomme de terre delicatesse
Pomme de terre Double Fun
Pomme de terre grenaille
Pomme de terre Marabelle
Pomme de terre vitelotte
Pomme Yacon
Radis rose
Radis rouge long
Rosulaire
Rutabaga
Salade batavia (blonde et brune)
Salade feuille de chêne (blonde et brune)
Salade laitue
Salade mesclun
Salade rougette
Salsifis
Tomate coeur de Boeuf
Tomates ananas
Tomates anciennes
Tomates cornu
Tomates grappe
Tomates noires de Crimée 
Topinambour

Aromates & fleurs

Ail des ours
Aneth
Basilic
Bourrache
Cerfeuil
Ciboulette
Citronnelle d’Ardèche
Coriandre
Estragon
Fenouil bronze
Laurier
Liveche
Marjolaine
Melisse
Menthe
Oseille
Oseille grande feuille
Oseille rouge
Paquerette
Pensées
Persil frisé
Persil plat
Pimprenelle
Romarin
Sariette
Sauge
Soucis
Thym
Thym citron
Violette

Mars

Fruits

Amande sèche
Ananas
Banane Antilles planteur
Combava
Citron jaune
Citron vert
Kiwi vert et jaune
Mandarine
Orange à jus
Orange à Dessert
Pomme story 
Pomme opale
Pomme Chanteclerc
Pomme gala
Pomme golden
Poire conférence
Poire alexandrine
Poire Packham
Pomelos de corse
Grenade de la Drôme

Légumes

Ail noir artisanal de la Drôme
Asperge
Betteraves rouges
Betteraves multicolores
Betteraves crapaudine
Brocoli
Carotte fane
Carottes multicolores
Cèleri rave
Cèleri branche
Champignon de paris
Champignon shiitake
Champignon pleurote
Champignon cèpes
Chou blanc
Chou de trévise
Chou frisé
Chou rouge
Chou rave (blanc et violet)
Chou chinois
Chou-fleur 
Chou de Bruxelles
Courge Patidou
Courge butternut
Courge spaghetti
Courge muscade
Courge potimarron
Courge Kabocha
Crosnes
Echalotte de la Drôme
Endive
Oca du Pérou
Oignons rouges ou pailles
Oignon jaune
Oignon nouveau
Patate douce
Panais
Persil racine
Poireau
Pomme de terre grenaille
Pomme de terre bleu d’Artois
Pomme de terre vitelotte
Pomme de terre Artemis
Pomme de terre Marabelle
Pomme de terre Double Fun
Pomme Yacon
Pomme de terre Agate
Pomme de terre Cherie
Radis multicolore ancien
Rutabaga
Salade feuille de chêne (blonde et brune)
Salade batavia (blonde et brune)
Salade rougette
Salade laitue
Salade mesclun
Salsifis
Topinambour

Aromates

Oseille grande feuille
Citronnelle d’Ardèche
Cerfeuil
Coriandre
Ciboulette
Aneth
Laurier
Menthe
Thym
Romarin
Persil frisé
Persil plat

Février

Fruits

Agrumes de Nice
Agrumes Corse
Amande sèche
Ananas
Banane Antilles planteur
Combava
Citron jaune
Citron vert
Kiwi vert et jaune
Mandarine
Orange a dessert
Orange sanguine
Orange amère
Pomme story
Pomme opale
Pomme Chanteclerc
Pomme gala
Pomme golden
Poire conférence
Poire alexandrine
Poire Packham
Pomelos
Grenade de la Drôme

Légumes

Ail IGP de la Drôme
Ail violet
Ail éléphant
Ail noir artisanal de la Drôme
Betteraves rouges
Betteraves multicolores
Betteraves crapaudine
Brocoli
Carotte fane
Carottes multicolores
Cèleri rave
Cèleri branche
Champignon de paris
Champignon shiitake
Champignon pleurote
Chicorée choggia
Chou blanc
Chou de trévise
Chou frise
Chou rouge
Chou rave (blanc et violet)
Chou chinois
Chou Kale
Chou Kale rouge
Chou-fleur
Chou de Bruxelles
Courge Patidou
Courge butternut
Courge spaghetti
Courge muscade
Courge potimarron
Courge Kabocha
Crosnes
Echalotte de la Drôme
Endive
Oca du Pérou
Oignons rouges ou pailles
Oignon jaune
Patate douce
Panais
Persil Racine
Poireau
Pomme de terre grenaille
Pomme de terre bleu d’Artois
Pomme de terre vitelotte
Pomme de terre Artemis
Pomme de terre Marabelle
Pomme de terre Double Fun
Pomme Yacon
Pomme de terre Agate
Pomme de terre Cherie
Potiron
Radis multicolore ancien
Rutabaga
Salade feuille de chêne (blonde et brune)
Salade batavia (blonde et brune)
Salade rougette
Salade laitue
Salade mesclun
Salade mâche
Salsifis
Spaghetti de poireaux
Topinambour

Aromates

Aneth
Bourrache (fleurs de bleues)
Cerfeuil
Citronnelle d’Ardèche
Coriandre
Laurier
Oseille grande feuille
Persil frisé
Persil plat
Romarin
Thym

Janvier

Fruits

Amande sèche
Ananas
Banane Antilles planteur
Combava
Citron jaune
Citron vert
Clémentine corse IGP
Kiwi vert et jaune
Kaki pomme
Kaki vanille
Kaki fuyu
Mandarine
Orange a dessert
Orange sanguine
Orange amère
Pomme story 
Pomme opale
Pomme Chanteclerc
Pomme gala
Pomme golden
Poire conférence
Poire alexandrine
Poire Packha
Poire comice
Pomelos
Grenade de la Drôme

Légumes

Ail IGP de la Drôme
Ail violet
Ail éléphant
Ail noir artisanal de la Drôme
Betteraves rouges
Betteraves multicolores
Betteraves crapaudine
Cardon
Carotte fane
Carottes multicolores
Cèleri rave
Cèleri branche
Champignon de paris
Champignon shiitake
Champignon pleurote
Champignon truffe de la Drôme
Champignon trompette de la mort
Chou blanc
Chou cabus vert
Chou de trévise
Chou frise
Chou rouge
Chou rave (blanc et violet)
Chou chinois
Chou Kale
Chou Kale rouge
Chou-fleur 
Chou de Bruxelles
Courge butternut
Courge jack be little whitemini
Courge muscade
Courge Patidou
Courge potimarron
Courge spaghetti
Courge Kabocha
Crosnes
Endive
Epinard
Epinard jeune pousse
Hélianthis
Oca du Pérou
Oignons rouges 
Oignons paille
Oignon jaune
Patate douce
Patate douce blanche
Panais
Persil Racine
Poireau
Pomme de terre grenaille
Pomme de terre bleu d’Artois
Pomme de terre vitelotte
Pomme de terre Artemis
Pomme de terre Marabelle
Pomme de terre Double Fun
Pomme Yacon
Pomme de terre Agate
Pomme de terre Chérie
Potiron
Radis blanc daïkon
Radis multicolore ancien
Rutabaga
Salade feuille de chêne
(blonde et brune)
Salade batavia (blonde et brune)
Salade rougette
Salade laitue
Salade mesclun jeunes pousses
Salade mâche 
Salsifis
Topinambour
Wasabi 
Yacon

Aromates

Capucine (feuilles)
Cerfeuil
Citronnelle d’Ardèche
Coriandre
Estragon du Pérou
Laurier
Menthe poivrée
Persil frisé
Persil plat
Romarin
Thym

Accès réservé aux membres.

Entrez vos identifiants ci-dessous pour accéder à notre halle de producteurs et commandez les fruits et légumes de notre groupement.

Devenir membre.

Remplissez ce simple formulaire qui nous permet d’en savoir un peu plus sur vous et nous vous contacterons sous 48h !

Déjà inscrit(e) ? Connectez-vous par là :